Estava paquerando alguns livros de Culinária, há alguns meses. Cheguei a escrever sobre meu interesse pelo novo livro da Carla Pernambuco. Outro que me apaixonei foi pelo livro "Panelinha", que traz receitas saudáveis e bem brasileiras com a cara da autora e chef Rita Lobo. Porém, ontem fui me divertir na Saraiva Mega Store (paraíso para quem ama livros como eu) e encontrei a coleção da Le Cordon Bleu, com receitas da conhecida rede francesa de escolas de Culinária. A Coleção traz cerca de dez livros, nos temas "Pastelaria", "Pequenos Almoços", "Receitas de Inverno", "Batatas", "Muffins", entre outros. Bem ilustrados com fotos de dar água na boca, os livros merecem um lugar na estante de quem cozinha por prazer.
Aliás, tenho gasto mais dinheiro com livros do que com roupas ou outros itens. É normal?? E você, o que mais desperta seu lado consumista?
Em breve novas receitas aqui. Um grande beijo e uma boa semana a todos!
Rafaella, essas coleção é ótima! Tenho alguns aqui em casa e fico namorando os outros!! rs beijos e boa semana
ReplyDeleteEu tô apaixonada pelos livros, Bruna. No final de semana lá vou eu fazer umas "tartes", rs. Beijos!
ReplyDelete