Bem vindos! Sei que o blog vai demorar a ser lido por alguém que não seja eu, mas...um dia será, e então, que todas as pessoas que um dia o acessem se sintam bem-vindas por aqui. Falei um pouco sobre mim numa breve apresentação aqui à direita, mas não custa nada colocar aqui um pouco mais sobre mim e sobre o que me levou a escrever um blog. Vamos lá. Meu nome é Rafaella, sou paulistana (e não cearense como o nome do blog sugere), casada (com a maior cobaia das receitas feitas por mim), sem filhos, morando num apartamento pequeno com cozinha idem. Sou médica veterinária, especializada em animais silvestres e exóticos, porém há seis meses decidi mudar o rumo da minha vida profissional em nome de uma melhor qualidade de vida. Mudei de área e hoje levo uma vida que me permite ter mais tempo pra mim, pra minha família e pra minha casa. Isso inclui cozinhar. Bastante.
Não sou chef, sou apenas alguém que adora cozinhar. Vejo na Culinária, ou na Gastronomia, uma forma de agregar as pessoas, de transmitir sentimentos, de tornar momentos inesquecíveis. Quem não se lembra com carinho de um doce feito pela avó (ai.. os bolinhos de chuva da minha...), de um prato provado numa viagem especial, do aroma de manjericão fresco coroando uma bela macarronada. Então, que esse seja um blog que tenha apenas a pretensão de fazer a vida mais feliz.
Oi Rafa!
ReplyDeleteVim aqui conhecer o seu cantinho e retribuir todo o seu carinho.Fico feliz em saber que o Cozinha Travessa inspira pessoas tão especiais. Tava aqui olhando post por post.
Parabéns pra você Querida! Que este blog seja a suafontede inspiração e que através dele, você possa se conhecer mais e se apaixonar por este viciante mundoque é a blogosfera.
Um superbeijo e conte conte comigo...
Dani =)
Muito obrigada Dani! Você sempre será uma ídola!
ReplyDeleteBeijos