Friday, September 25, 2015

Muffins de Café / Coffee Muffins




 A receita destes muffins de café recebi da minha mãe há quase um ano. Combinam muito com um fim de tarde chuvoso, tão comum nessa transição de estações. Agora aqui nos EUA começamos a ver as folhas perdendo o verde e ganhando tons de amarelo, laranja e vermelho. Elas caem aos montes junto com a temperatura (essa última me fazendo sofrer um pouco, como boa brasileira que sou) e são um bom cenário para uma das celebrações americanas mais divertidas: o Halloween, que acontece dentro de um mês. Assim, vamos adoçar os dias com muffins, que são também rápidos e facílimos de fazer; a única diferença desta receita é que ela vem detalhada com pesos e não medidas gerais (gramas, ao invés de xícaras) então é bom ter uma balança ou uma tabela de conversão à mão.

Ingredientes

280 g de farinha de trigo
280 g de açúcar mascavo
20 g de café solúvel (tipo Nescafe, sabe?)
2 ovos
100 ml de iogurte natural (ou grego)
100 g de margarina vegetal
30 ml de água
15 g de fermento em pó

Modo de preparo

Misture os ingredientes umidos batendo bem: ovos, iogurte, margarina, agua. Junte aos poucos os ingredientes secos ja misturados: farinha, acucar, fermento, cafe. Misture bem. Coloque em forminhas de muffin e leve para assar em forno medio (180 C) por 20 minutos. Rende cerca de 12 muffins.


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 I received this muffins' recipe from my mother one year ago. They combine very well with rainy evenings, so common during this transition between Summer and Fall. In the USA we are beginning to see leaves losing their green and becoming yellow, orange and red. There are tons of leaves falling from the trees along with the temperature (the last one making me suffer a little bit, as the good brazilian that I am) and are a good scenario for one of the funniest American celebrations: the Halloween, which will happen in one month. So, let's sweeten the days with coffee muffins, which are also easy and quick to prepare; the unique difference of this recipe is that it is described by weights and not by general measures (grams, not cups), therefore you should have a scale or a conversion table.

Ingredients

280 g all purpose flour
280 g light brown sugar
20 g soluble coffee
2 eggs
100 ml greek yogurt (or plain)
100 g vegetable spread 
30 ml water
15 g baking powder

Preparation



Whisk together all the soft/humid ingredients: eggs, yogurt, vegetable spread, water. Add (in portions) the dry ingredients: flour, sugar, baking powder, coffee. Mix well. Distribute the dough in muffin papers cups and bake them in a pre heated oven (380 F) for 20 min.




Let's laugh at this stupid humans!



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