Ontem eu e o Rô comemoramos seis anos de vida em comum. De casamento são dois e (quase) meio, mas não é porque casamos que esquecemos a data de aniversário de namoro. A vida nos uniu em um 03 de Dezembro, numa noite quente, e nada melhor do que seis anos depois agradecer a Deus por ter me trazido um companheiro, um amigo, um parceiro, um amante, ou seja, alguém com quem realmente posso partilhar a vida. Como mimo ao super marido preparei cupcakes de Diamante Negro (sim, aquele chocolate delícia), e com eles renovamos os votos!
E vocês leitores, têm ou tiveram um grande amor? E em amores à primeira vista, vocês acreditam?
210 g de farinha de trigo (1 copo e meio)
40 g de cacau em pó (aquele do padre, 1/3 de copo)
150 g de açúcar (1/2 copo)
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento
250 ml de leite (1 copo e meio)
60 g de manteiga sem sal derretida
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
80 g (1/2 barra) de chocolate Diamante Negro picado
Opcional: Chantilly para decorar.
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (180 graus). Forre uma fôrma para muffins com 8 forminhas de papel.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e a pitada de sal. Reserve.
Em outra vasilha, junte o leite, a manteiga derretida e a baunilha. Em seguida, abra um buraco no meio dos ingredientes secos e despeje o preparado dos líquidos. Misture então todos os ingredientes.
Misture delicadamente os pedacinhos de Diamante Negro. Coloque a massa nas forminhas, enchendo cada uma até 3/4 da sua capacidade (não se esqueça que a massa vai crescer!). Leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chantilly e pedaços de chocolate no momento de servir.
Rô, essa é pra você. Amor, meu grande amor...
Rafaella,
ReplyDeleteParabéns e muitos 6 anos mais de felicidades.
Os cupcakes ficaram lindos e sem sombra de dúvida deliciosos.
Bom domingo.
Vânia
Obrigada querida! Beijos.
ReplyDelete