Tuesday, September 15, 2015

Muffins de Abóbora e Queijo / Pumpkin and Cheese Muffins



Essa receita foi feita pela primeira vez de improviso meses atrás, vinda da necessidade de dar fim em algumas latas de purê de abóbora, sempre com preços irresistíveis nos supermercados americanos. Desde então tem sido um curinga por aqui e nossa certeza de um bom aporte de vitamina A e proteína. 
Já expliquei em outra postagem, mas vale lembrar que existem vários tipos de vegetarianismo. O vegetariano nada mais é do que alguém que não come carnes. Nem de boi, nem de frango, nem peixe, nem peru, nem coelho, nem cabrito. Não, nem avestruz. Jacaré se visitando o Pantanal? Também não. 
O que difere o vegetariano "comum" do vegetariano estrito é que o último também deixa de ingerir ovos e laticínios. O vegano é o vegetariano estrito que, além de não comer produtos de origem animal, também evita utilizar artigos de couro, cosméticos com cera de abelha, enfim, qualquer coisa que envolva um animal. Admiro horrores, mas ainda estou engatinhando. Me defino como ovolactovegetariana (essa é a definição dos nutricionistas) pois continuo a me alimentar de ovos e laticínios. 
Por esse motivo as receitas do "Why Meat" trazem leite, ovos, queijos, iogurte. De toda forma, quase todas podem ser substituídas por leites vegetais (de soja ou amêndoas) e por creme de tofu em substituição ao creme de leite / cream cheese. Ovos podem ser substituídos por purê de maçã em preparações assadas, como bolos e muffins, para quem quiser abraçar o Veganismo.

Ingredientes

1 lata de purê de abóbora
1 ovo
8 colheres de farinha de trigo
1/2 colher de chá de páprica
1/4 colher de noz moscada
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 colher de chá rasa de sal
Queijo tipo muçarela em lascas, ou cream cheese

Modo de preparo

Misture bem o ovo batido, a abóbora e os temperos. Adicione aos poucos a farinha e o fermento. Numa fôrma de muffins, preencha com a massa metade da quantidade disponível para cada muffin, recheie com o queijo e então cubra com mais massa de abóbora. Asse por vinte minutos (em média) em forno a 170 graus C. Decore com linhaça ou semente de abóbora. 

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This recipe was first made months ago, due to the need to end with a few cans of pumpkin puree, always with irresistible prices in American supermarkets. It has been a common recipe here, ensuring us with a good amount of vitamin A and protein.
I have already explained in another post, but it is worth remembering that there are several types of vegetarianism. The vegetarian is nothing more than someone who doesn't eat meat. Neither beef, fish, chicken or Turkey, or rabbit or goat. Neither ostrich. Opossum if visiting Tennessee? Neither.
What differs the common vegetarian and the strict vegetarian is that the estrict also does not eat eggs or dairy products. The Vegan is the strict vegetarian who does not eat animal products and also avoid using leather goods, cosmetics with beeswax..anyway, anything that involves an animal. I admire them so much, but I'm still beggining the journey. I define myself as ovolactovegetarian (this is the definition of nutritionists) because I still eat eggs and dairy products.
For this reason "Why Meat  Recipes have milk, eggs, cheese, yogurt. Anyway, almost all of them can be replaced by vegetable milk (soy or almond) and tofu cream instead of half and half or cream cheese. Eggs can be replaced with applesauce in baked preparations, like cakes and muffins, for those who want to embrace veganism.

Ingredients

1 can of pumpkin puree
1 egg
8 tablespoons plain flour
1/2 teaspoon paprika
1/4 tablespoon of nutmeg
1 teaspoon of baking powder
1 teaspoon salt 
Mozzarella-type cheese, crumbled (or cream cheese)

Preparation

Mix the beaten egg, pumpkin and spices. Gradually add flour and baking powder. In a muffin baking pan, fill the spaces with the dough (half the amount available to each muffin), than fill with the cheese and cover with more pumpking dough. Bake for twenty minutes (on average) in oven at 350 F degrees. Decorate with flaxseed or pumpkin seed.




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