Sobremesa que agrada aos mais variados paladares. Combina com o Verão e com datas festivas, por isso foi minha escolha para o almoço de Páscoa, ou melhor, para os almoços de Páscoa - na quinta, após a célebre moqueca da minha mãe, e na sexta, após a já famosa bacalhoada da sogra. Ainda melhor que comer o pavê é estar com a família. Receita abaixo!
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas peneiradas
1 lata de pêssegos em calda
Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, prepare o creme: numa panela, junte o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e a maizena (a maizena anteriormente dissolvida no leite). Misture os ingredientes em fogo baixo, até engrossar. Deixe esfriar um pouco - quando já estiver morno, junte o creme de leite (sem o soro).
Em seguida inicie a montagem do pavê: num refratário, coloque uma camada de biscoitos maizena umedecidos na calda dos pêssegos. Cubra com pêssegos picados e com o creme. Alterne dessa forma as camadas - biscoitos / pêssegos / creme, finalizando com o creme.
Polvilhe coco ralado e decore com pêssegos. Sirva gelado.
E uma Feliz Páscoa a todos!!!
Estou fazendo parece delicioso obrigada pela receita
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